Wu Tang
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору devintqt Подразумевают, когда исходят от тех, кто ничего не понимает в вирусологии и верят беспрекословно тому, что показывает антивирь. Я тоже не пользуюсь и никогда не пользовался, тк занимался сетевой безопасностью и вирусологией какое-то время. Здесь в огромный степени софтовый форум и здесь много известных репакеров, и стало нормальным явлением говорить, что мол есть сработка антивирей на мой репак на то и то и все. Поэтому я и поинтересовался на что идет детект. ps если, я начал пользоваться предыдущим билдом, какие файлы перезаписать вручную, чтобы быстрее было обновиться на то, что пофиксили? что выявил: после закрытия ярлык автоудаляется с рабочего стола и снова приходится лезть в папку для запуска в следующий раз, очень не удобно это, меню на английском, хотя в настройках выставлен русский.
---------- Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! |
| Всего записей: 3909 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 01:37 03-11-2022 | Исправлено: Wu Tang, 02:15 03-11-2022 |
|