ToppeaDop
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет. Прошу совета, как организовать работу. Имею лиц БП, но платформу юзаю патченную. Веду несколько организаций, в основном упрощенки (Россия, есичо), все средней степени нагруженности - три-пять-десять реализаций в неделю по 10-20 номенклатурным позициям. Пришла еще одна контора. Там все серьезнее - десять-двадцать отгрузок в день, номенклатура порядка тысячи-двух наименований. Ребята только начали работать, у них интернет-магаз, поэтому постоянно присылают письма "выставите счёт" с реквизитами и списокм, на что счёт выставить На сороковом счёте я "сломался" и стал думать в пользу автоматизации, вернее, делегировании этой задачи им же. Хотел попробовать дать им УТ, чтобы они сами счета выставляли, ТН оформляли, а мне бы как-то выгружали. Но никак не смог настроить обмены данными между УТ (и 10.3 и 11.3) с моей бухнёй. Посоветуйте либо толковое пособие по настройке и осуществлению обмена, либо другие варианты, как наладить работу. Теоретически, можно выдать пользователям права, и как-то наладить совместную работу в этой бух-базе, но мы в разных местах сидим и совсем не хочется высвечивать в интернет рабочий комп (еще и с чужими базами). Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2580) Конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.53.38) В запасе есть актуальные конфигурации УТ (на пробу можно использовать, если подойдёт, то купят)... |