Andrea
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Krot66 Цитата: изменить настройки совместимости | Не могли бы вы пояснить, какой смысл вы вкладываете в это выражение? Я сижу под Админом (в "Семёрке"), никаких настроек совместимости не менял, тем не менее всё нормально работает (в версиях 1.108 и выше, а версию 1.102, как я понял, сделали неработоспособной обновления Microsoft). И ещё: вы в описании рекомендуете запускать программу от имени Администратора. Но ведь иначе её и не запустишь, поскольку программа сама по себе требует админпривилегий. Я запускаю её так: кликаю по исп. файлу, затем одобряю запрос UAC - то есть, как обычно. Если, к примеру, отключить UAC, она всё равно будет запускаться от имени Администратора, но уже без запроса. Каким образом её можно запустить без прав Администратора, я даже не представляю - разве только через утилиты, подобные RunAsTool от Sordum.. | Всего записей: 1225 | Зарегистр. 24-12-2015 | Отправлено: 18:59 22-06-2020 | Исправлено: Andrea, 19:07 22-06-2020 |
|