AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Наконец-то в мой дом пришло счастье и покой Настроил полностью открывание ссылок как в TabMix Plus FireFox. Ранее во всех испробованных мной плагах не все ссылки открывались в новых вкладках. Например, на том-же сайте ДНС, когда из каталога происходит выбор из всплывающих меню. Теперь все четко. Все ссылки в новых вкладках, кнопка "цитирование" тоже открывается где ей положено. А помог скрипт, на который дал ссылку villa777. Скрипт открывает все ссылки в текущей вкладке. Я его модифицировал и теперь он открывает их в новой вкладке, но при этом кнопки типа "цитировать" открывает правильно. Для открывания ссылки в текущей вкладке пока использую плаг Long Press, но попытаюсь все это всунуть в тот-же скрипт, который тоже надо уменьшить на 99%, так как он повторяет штатные функции цента. Для скриптов использую плаг ODM Sanbox. Очень простой плаг. Что-то tampermonkey не впечатляет своей сложностью. | Всего записей: 5442 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 07:43 24-11-2019 | Исправлено: AkulaBig, 07:44 24-11-2019 |
|