TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bersaglio Цитата: Вы меня всё время толкаете в оффтоп, зачем? | ну, положим, обсуждение общих проблем по теме браузеров не является здесь офтопом, поэтому продолжим.. хотя бы за тем. чтоб не осталось непоняток из-за вполне возможных разночтений предложенных тобой "голых фактов"..) ..которые, кстати, по большому счёту тут тоже офтоп - рекомендация о смене браузера на совершенно к теме НЕ относится.. имхо. Цитата: 1. Голые факты могут быть неизвестны большинству участников, читающих тему. | именно "читающие" - могут, да, но для них и есть шапка, в которой, как раз, собраны "чаво" и прочие "кноун иссуи".. поэтому "читающие" не задают очевидных вопросов, соответссно - им не требуется и излагать "голые факты".. ну а "писателя" как раз достаточно "послать в.." в шапку т.е..) Цитата: 2. Одна из причин, о которой вы не хуже меня знаете: в поздних 12-х версиях 360EE испорчен диалог логина и добавлена всплывашка с соответстсвующим требованием. Есть и другие, в профильной ветке описаны камрадом RandyOrton, если вы суслика не видите, это совсем не значит, что его нет. И 12.0.1053.0, в целом, ещё довольно современный браузер. | ну ведь чушь несёшь, а.. Ватсон уже сказал по существу, могу только добавить, что твоё личное частное восприятие НЕ может служить основой для безаппеляционного вердикта "выше 1053 низзя!" и поэтому же "ящетаю", шо этим "голым фактом" ты просто вводишь в заблуждение тех самых "читающих, но не знающих".. и именно поэтому и поднят вопрос - а с какого перепуга рекомендуется не финальная 360-12.1592 и более новые, из 13-й линейки.. короче, как уже сказал - на заборе тоже много чего написано, но дрова там, всё же, лежат нормальные.. Цитата: 3. С IE6 я, возможно, немного погорячился - мне уже негде проверить. Вероятно, именно этот конкретный форум в IE6 как раз и не откроется из-за отсутствия нужного шифронабора. | мдя.. "возможно" это засчитать и"сливом" или нет, не будем раздувать, просто оставим за скобками, как голый факт.. стесняюсь спросить - а чем ие6 отличается от ие8, если сертификат всё равно проверяется системой? ели чо - за возможную разницу во встроенной поддержке алгоритмов я вкурсах, но мы ведь рассматриваем проблему с т.з. прооверки серта именно системой, из-за чего и НЕ открываются сайты с шифр-мисматч на 49-й версии, НО открываются на древнем айрон-17.. Цитата:а вот это уже совсем интересно (если, каэшна, скрин НЕ из вин-7)).. потому как у себя, с текущими апдейтами сертификатов (и самого осла), я на хр имею вполне ожидаемое: отсюда вопрос - ЧЯДНТ? рассказывай конкретно, как получен результат в ие8? т.е. если там НЕшапочные методы - надо пробовать и в старых хромых.. Цитата: 4. Для меня самый ценный ресурс - время, которого постоянно не хватает. Я появляюсь на форуме на 5-10 минут пару раз в неделю. Мне некогда писать многостраничные опусы, которые всё равно никто не будет читать. | ну так не пиши совсем, никто ж не заставляет.. это будет лучше, чем "ляпнуть на бегу", а не разбираться поможет/нет "голый факт", соответствует/нет он реальному положению дел.. не обижайся, но пойми правиильно - если уж хочешь помогать кому-то = помогай так, чтобы проблема решалась человеком осознанно, а не просто "делай как я сказал и будет те щастье".. потому как иначе через пару дней она опять всплывёт и опять будут одни и те же "шапочные" вопросы.. ну а если "да мне пофиг, мне надо по-быстрому сказануть" - наверное, лучше то самое "ценное время" сэкономить..) WatsonRus Цитата: это удобно для юзеров, но это баг | ю ра велкам! Цитата: Если сам свято веришь, то хоть других то не задуривай | Добавлено: VPestsov Цитата: что за байда началась с Iron | вполне ожидаемо: гугл ограничил использование своих апи в сторонних браузерах - Поиск в Google
|