TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RabbitPGN Цитата: Либо ключ либо может существует ломанная версия | про шапку уже намекнул, конкретизирую - тебе = туда: Цитата: Платные расширения и приложения Google Chrome - все вопросы и запросы по ним, там же - ответы и советы | kenko2 Цитата: Да ты похоже и не открывал его вообще. А я - ставил и тестировал, причем в сравнении с другими аналогами. | я его НЕ ставил, это да.. но суть не в этом, а в принципиальном назначении аддона.. а оно - не только в пикчах..) мне достаточно было прочитать описалово и обзор и понять чего/как и надо ли оно мне лично.. поэтому ещё раз повторю - это НЕ специализированный загрузчик ТОЛЬКО картинок, но файлов вообще.. потому и лежит в соответссном подразделе.. Цитата: Хочется его тебе держать в загрузчиках - держи на здоровье, просто сюда, в этот подраздел, тоже добавь. Это же не критично. А то DTA (действительно универсальный загрузчик всего и вся) ты добавил, а Simple Mass Downloader почему-то не хочешь. Где логика? | 1. я объяснил "логику" - в "скриншотах" лежат ТОЛЬКО специализированные загрузчики, всё остальное - в другой подборке.. и дублироваться оно не будет, несмотря на то, что "микроскопом можно и гвозди забивать"..)) 2. про ДТА - он добавлен туда, где он и должен быть - в загрузчики.. и где он и лежал в "обновляемой версии"..) Цитата: За DTA и правильные названия для ZIG в этом подразделе спасибо, осталось еще SMD в эту подборку добавить и будет вполне себе актуальная подборка лучших расширений для массовой загрузки картинок. | я уже дважды пояснил почему "не вижу смысла", если непонятно - перечитай ещё раз.. Цитата: Добавь еще: не только со страницы, но и со всех открытых вкладок, это важная фича - когда открыта куча вкладок с одной полноразмерной картинкой на странице и надо их все загрузить одним кликом. SMD кстати это тоже умеет, как и ZIG (а ZIG lite кажется нет). | я не буду расписывать в сжатом подборе все плюсо-минусы каждого аддона, времени на это нет и это - НЕ обзор, но ПОДБОРКА (список, проще говоря).. а делать поштучные исключения.. ну так "завтра" придёт ещё кто-нить и спросить "а почему для аддона А подробно, а для для Б всего два слова".. пойми правильно - для тебя эта фича оказалась важной, для других она может быть абсолютно пофигу.. вопчем, кому надо - сами поищут/прочитают полное описание, не вижу смысла разжёвывать.. Цитата: Ну и раз речь об этом подразделе - вот у этих ссылки уже не актуальны, желательно их удалить (не представляю зачем они там, может когда-то давно были крутые, но сейчас уже точно нет, и наверняка они уже давно не поддерживаются) или хотя бы тогда заменить ссылки на актуальные | совсем НЕактуальных ссылок не бывает, есть удалённые из гуглозина аддоны и есть их архив(ы).. поиск по ид всегда даст (при желании) нужное, поэтому править при каждом гуглопуке я тоже не буду.. пример чуть выше дал, уже выпиливали и обоих "зигов", да и не только их, не первый раз случается, что "дохлое" опять реанимируется под тем же ид.. вопчем, и тут - "нет", пусть лежат, при необходимости можно и найти.. что касается "наверняка не поддерживаются" - а не пофиг ли? если что-то работает без постоянных апдейтов - это даже хорошо..)
|