seregadushka
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1. я написал всего 5 строк. Куда уже короче. Я тестирую редко где используемую хрень -- второй обратный адрес, который не нужен 99,99% юзеров. 2. Я не смог открыть 2 полноценный ящик на том же Яндексе. Вроде бы Логин проходит, а пароль дает ошибку. Может , это Vivaldi глючит, не дает сделать 2 ящика на одном почтовике. Может, это связанные проблемы с вышеописанной. Добавлено: Цитата: "Я стараюсь читать каждую строку в релизах к новым версиям, не помню, чтобы там была речь про включение Почтовых настроек в Синхронизацию."? | -- что здесь непонятного ? Дополню максимально. Цитата: "Я стараюсь читать каждую строку в релизах к новым УЖЕ ВЫПУЩЕННЫМ версиям, не помню, чтобы там была речь про включение Почтовых настроек в Синхронизацию."? | Напомню вам, Илья, что слово release (уточняю, с английского) по-русски означает ВЫПУСК, и даже РЕЛИЗ. Это то что у вас написано на главной странице форума под БОЛЬШИМИ ЧЕРНЫМИ ЦИФРАМИ -- 5.3.2679.51 Как мне еще оценивать ваше Цитата: В списках изменений к релизам пишется то, что уже сделано, а не то, что планируется сделать. | Цитата: то, что планируется сделать | -- я у вас 2-3 раза спрашивал, где та очередь, где посмотреть , что ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ ??? Что вы ответили ? -- это MAIL , CALENDAR , регрессы , и вообще закрытая внутренняя информация. Ваш ответ подойдет и к 2022 году , и к 2018. А теперь вы мне объясняете разницу между релизом и "закрытая внутренняя информация." Где я мог ее видеть ? Вам коллега novice2 прислал картинку. Там любому понятна проблема. Ваша вовлеченность в процесс развития браузера Цитата: 2. Пробовали ли другие порты ? | -- видна сразу. | Всего записей: 1843 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 22:55 10-06-2022 | Исправлено: seregadushka, 23:20 10-06-2022 |
|