s12b
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ARoma я описал подробно тут, а про гитхаб рассказывают разное, а Вы (и любой неравнодушный самаритянин) можете сделать это за меня, потому что, начитавшись отзывов и зная про (не)существующую службу поддержки юзеров как в штатной телеге "как сервисе", так и отношение разраба телеги-х к очевидным и давним странностям своих приоритетов в своем проекте, я не верю ни во что это, сорян. И это не говоря о том, что даже на русском я не очень внятен - по-Вашему же отзыву, а англ я не знаю тем более. Но главное: без веры в победу - не победить, а я нагляделся на кучу разных проектов и разные закидоны разрабов. И про Дурова с его командой тоже начитался всякого: кто я такой, чтобы учить их жЫзни? Сперва добейся, гы! В смысле, что "принцип валидации" (с) д3 - это посильнее "Фауста" Гёте. Цитата: если конечно это баг Телеграма. | также как и с известными проблемами с СМС - во всем виноваты опсосы и те, кто зарабатывает на них: Маск рассказал про это в декабре, и даже от Дурова пришло подтверждение... но сильно позже: апч0м это говорит? Гы-2... И, чтобы 2 раза не вставать: зачем я это всё писал и пишу? А затем, что объясняя что-то стене, зеркалу или даже любимому коту, не достигаешь того эффекта озарения, как если излагаешь свои проблемы тем, кто в теме, и не "хоть немного", а "боль-мень..." ... н0пример, я не стал писать про десктоп на 4пда, а про Андроид не напишу здесь (в соотв. теме), и про другие внятные темы я буду писать не там, где светло, а там где тусуется макс кол-во любителей интересующей меня темы, и тыпы. Или "в крации": я написал здесь и сам додумался сразу, а после паузы - даже и попробовал очевидные решения. Я доволен, а Вы? А вот и свежачок подвезли - про закидоны разрабов https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=956657&view=findpost&p=125119646 Цитата: Судя из чата обсуждения @wallet много банов прилетает за мультиакк. Как обьясняет поддержка использовать одному юзеру более 1 акка телеги нельзя | докладчик "выглядит адекватным": Цитата: Сообщений: 1223 Регистрация: 17.10.19 | особо указываю, что последний закидон я тут даже не обсуждаю, но это хороший пример того, что лучше к разрабам и примкнувшим к ним не лезть самому, а сидеть тихонько, посапывая в тряпочку, даже если она ссаная... н0пример, у тлг-х до сих пор есть нечто, за что штатная телега и на Андроиде, и на ПК требует премиум, "внезапно", гы! И раньше она же была кое в ч0м интересном впереди штатной, и тыпы! | Всего записей: 362 | Зарегистр. 12-08-2010 | Отправлено: 16:38 21-09-2023 | Исправлено: s12b, 20:34 21-09-2023 |
|