Frank_Sinatra
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Starback Цитата: два несовместимых расширения. Они ломают работу друг друга | Я в курсе, что они не всегда дружат, но за туеву хучу лет проблема из-за этого была единственный раз и я ее решил. Но сейчас они точно не при чем, отключаю оба расширения - проблема остается. В безопасном режиме, без расширений - все нормально. Отключал по одному и перезапускал браузер, проверял. В итоге отключил все - проблема не ушла. Вот сижу, чешу репу... Добавлено: Цитата: В гуглопоиске в результатах отображается единственная страница, нет следующих - 2, 3, 4 и т.д. | Разобрался! userContent.css диверсант. В сборке он уже был, я там только кое-что свое добавил. Не стал детально разбираться, только свое оставил, то, что было до меня, выкинул - и все наладилось. Там было что-то насчет приватных окон, ну и бог с ними. +++ ЗЫ. Не первый раз уже. Сам бьюсь над проблемой, не получается решить, прошу помощи на форуме. И почти сразу нахожу решение сам
Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию |