Germanus
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вас никто не заставляет играть | А вас никто не заставляет принимать решения за всех. Я думаю, что включать, а что нет, мы бы и сами как нибудь разобрались бы. А вы тогда выключите вообще все галки, выпадающие списки и прочие вольности! И вообще страницу настроек удалите и закройте к ней доступ. Ибо нефиг! И это будет замечательная кончина браузера, попытавшегося стать проприетарным. КМК уже достаточно много людей и здесь и у вас на форуме высказались по вопросу, для того чтобы предпринять какие-то движения в сторону пользовательского интереса (и только не нужно включать вашу любимою дудочку, что есть, мол, 100500 кому это нравится. Поскольку в чане с коричневой массой действует принцип приоритезации меньшинства, а не наоборот). И даже понимая, что от вас не зависит ничего от слова "совсем", я думаю, можно было бы попытаться "там" посодействовать тому, чтобы выбор таки появился, а не "тут" пытаться переубеждать , что суслик есть(с). |