GaMbLeR
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/EvilJim.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот блин параша вышла! Всё работало нормально, на днях пришёл один мудила и говорит - спорим на 20$, что я удалю любую папку, любой файл, который ты мне покажешь. Ну я согласился и стукнуло меня, что надо защиту улучшать. Я дома посидел, посидел, составил рег файл, закрывающий почти всё. Пришёл, а он не пошёл на компе в клубе. Ну я переделал, что ограничений почти не осталось, т.к. основные ограничение были в HKU, а там у каждого юзера свой идентификатор. Ну плюнул я, поместил на сервер укороченный файл, но вот трабл. Привык, что в Вин9х и Ме можно пароль на сетевые папки ставить, а в Win2000Server не получилось. Я уже запарился над этой защитой думать. Может поможете так ограничить всё, чтоб одним щелчком мыши(или двумя ) снимать и ставить ограничения, причём такие, чтобы даже крутой хацкер без всякого там доп. софта не смог ничё сделать! Подскажите ключи реестра, какие-нибудь секреты и т.п. Прошу ответить поскорее! |