VitK
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sarancha75, спасибо за совет, только что попробовал. Да, действительно, добавил пробел в 016 конфу и сохранил, ругаться конфигуратор перестал на специализированность. Затем выполнил объединение. Но при попытке сохранения объединенной конфы выпало сообщение о том, что в справочнике больше уровней чем установлено - Сотрудники и на этом сохранение прерывается. Подскажите, как устранить ошибку Добавлено В справочнике Сотрудники, только что посмотрел установлено два уровня... Изменил на три... Пошел он дальше сохранять, затем выпало окно с ообщением - Бухучет не может быть отключен. Существуют проведенные документы... ПриказНаДоплатуСписком -51206533 : 11 И надписи в области сообщений: Частичная потеря информации при преобразовании значений. Содержание/Содержание Частичная потеря информации при преобразовании значений. КоличествоОтпДней/КоличествоОтпДней. Частичная потеря информации при преобразовании значений. ВидНачисления/ВидНачисления Как быть дальше. Что можно сделать с конфой? Добавлено Дело в том, наверное, что моя конфа 015, которая дорабатывалась вручную франчайзи содержит много изменений и потому не хочет обїединяться с типовой конфой следующего релиза (IMHO) Добавлено Только попробовал обновить новую, пустую 015 конфу до 016. Все нормально обновилось, только перед обновлением пришлось снять "специализированность" конфы... А моя видно не обновляется потому что содержит какие-то доработки со стороны франчайзи и они видно как-то обновляют мой релиз вручную Вот так |