oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andarin Цитата: Не буду утверждать на 100%, но, как мне кажется, в этой версии (3.5.0) не только это не работает как надо. Настройки то ли не действуют, то ли действуют не так. | Поставил обратно версию 3.4.4 - и сразу всё заработало. Но формат базы версии 3.5 действительно несовместим с форматом предыдущей версии 3.4.4, обратной конвертации тоже не предусмотрено. А копии старой базы у меня не сохранилось... Точнее, я ее сделал перед конвертацией, но потом удалил, как последний дурак, увидев, конвертация прошла нормально. На первый взгляд, этот XRayZ - солидная компания, и деньги за свой продукт просит вполне реальные, кто же мог знать, что они выпустят релиз, в котором половина настроек вообще не работает ) В результате пришлось махнуть рукой на все, что натаскал в нору почти что за год А как теперь лучше сделать? Если авторы когда-нибудь доведут версию 3.5 до ума, то можно ли будет слить обе базы вместе? В меню такой команды нет, но, какое-то решение должно же быть для столь простой задачи, как объединение нескольких баз? | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 22:59 12-12-2010 | Исправлено: oshizelly, 23:05 12-12-2010 |
|