Wsufy
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пользуюсь GetRight Pro 6.0a скачивает замечательно, но я периодически и выкладываю файлы на свой FTP. При этом постоянно оказывается, что некоторые файлы архивов rar выложенные мной на FTP оказываются с битыми внутри файлами. Сам архив открывается и часть файлов нормальные, но часть иногда оказывается битой. На что я только не думал, думал, что одновременная работа в инете и выкладывание файлов на FTP могут привести к таким ошибкам - больше при выкладывании ничего в инете не делаю. Потом думал, что одновременное выкладывание нескольких файлов тоже может как-то их побить, стал выкладывать строго по одному файлу. Все равно бьются. Не все, но процентов 5-10 - постоянно. Сижу на диалапе, выкладываю архивы 2-5 Мб, т.е. процесс достаточно долгий и необходимость вновь выкладывать файлы вместо битых сильно огорчает Притом я никак не пойму каким образом можно понять побился файл во время его выкладывания на сервер или остался нормальным Поискал в инете может прога есть какая-нть специальная, чтобы не скачивая архив к себе на комп проверить его целостность, так толком ничего и не понял про это. Вроде в Getright предусмотрена какая-то верификация по MD5, я так понял это и есть проверка архивов на целостность. Но как ее запустить?!?!?! И главное, как можно предотвратить битье архивов??????!!!!!!!! Ответьте кто может пожалуйста хотя бы на часть моих вопросов. |