boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Если ставить DFX 11, например, на XP, то при установке у нас есть выбор компонентов, какие плагины (для какого плеера/браузера) ставить, а в Win 6.x этого выбора уже нет. Правильно ли я понял? DFX 11 на Win 5.x работает при помощи DSP плагина для конкретного плеера, при запуске плеера срабатывает запуск микшера (DFX), то есть, поставили, например, для WMP, значит, ТОЛЬКО с WMP будет работать DFX. А для Win 6.x плагины уже не используются (они не устанавливаются), там устанавливается драйвер, что ведет к глобальной микшеризации звука на всей ОС, чтобы не включили на компе, звук всегда будет работать через DFX, в любом приложении, при условии, если он запущен. Скажите, есть ли возможность, заставить DFX 11 работать на Win 6.x без своего драйвера при помощи подключения определенного плагина для определенного плеера, как это работает на Win 5.x? Моя задача, заставить DFX 11 работать в Win 6.x только с определенным (поддерживающим) приложением/плеером, меня не устраивает это говно, что оно микширует звук глобально для всей ОС (все испортили, уроды). |