toshik
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ChVL tolja Мужики, это всё понятно, я так посмотрю Вы тут экстрималы серфинга, да? Давайте рассмотрим ситуацию... загрузили Вы страничку без картинок, и решили посмотреть, что вот там за рисунок интересный такой... Ваши действия: лезете в настройки (в лучшем случае нажимаете галку на панели), включаете картинки…и клац!, тут же пропадают рамки рисунков… запомнить где был нужный Вам рисунок можно только по памяти и только примерно, а если он ещё маленький, то поиск превращается в игру "минер" проффесиональной сложности. Ага, нашли рисунок, обрадовались... нажимаете вместо show image, view image, они там вместе и промахнуться как два пальца об асфальт, тем более что смысл выражений один и тот же… бла.. бла.. рисунок открылся в новом окне, твою мать, жмёте back... жмете show image... наконец то посмотрели что хотели... серфите дальше… нажали на какую-нибудь ссылку... и тут с нового ресурса, картинки сходу сразу начинают грузиться пачками, баннерами, пол метровыми флешами... это если забыли выключить картинки, т.е. опять залезть в настройки и т.д... причём процесс отображения/скрытия рисунков сопровождается заметным подвисанием системы. Про себя материтесь, лезете опять в настройки или на панель... отключаете картинки, и потом всё опять по новой: - Карусель, карусель, это радость для нас прокатись на нашей каруселиии... (с). Спрашивается, а на кой хрен оно вообще надо? Такого геммороя я не ещё видел. Нет, ну если у Вас, уважаемые, процесс копания в настройках дабы включить/выключить картинки отлажен на уровне условного рефлекса, то рекомендую подать прошение на занесение данного действия в книгу рекордов Гинесса, чтобы не дай бог Вам его посмертно не вручили. И вообще с этой "гамозиллой" и её детищем всегда было нормально геммороя, причём от билда к билду не меньше, open source ёпт, кто ещё хочет сделать свой билд, а? Напоминает историю про русского программиста, где лаборанты китайцы баги множили от релиза к релизу, а разработчик выпадал периодически в астрал. Я больше чем уверен, что большинство присутствующих тешат себя мыслью (или им на уши присели) о том, что они юзают супер крутой новый браузер, и все эти пакости не баги, а фичи. А некоторые тешат себя мыслью, что уже вот-вот эти баги исчезнут… не дождётесь. Надо ввести понятие extreme web surfing(EWS) с определением – с соответствующим определением. У кого какие идеи? Окромя бага с рисунками Firefox достойный продукт. Но я пока Оперу откачусь, тем более что сегодня вышла финальная v7.51. Всем удачи и крепких нервов. С Уважением.
---------- Я, когда сытый, такооой добрый шокапец |
| Всего записей: 202 | Зарегистр. 01-11-2002 | Отправлено: 20:05 03-06-2004 | Исправлено: toshik, 20:08 03-06-2004 |
|