Metalurg
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору IronWarrior Если я правильно понял, ты пытаешься агент заново поставить, на машине где он был. Вобщем тут такая хрень происходит: когда ты в первый раз на чистую машину ставишь агента, он генерит случайный номер (идентификатор) по которому цепляется к серваку администрирования. Вся последующая жизнь этой машины в сети касперского происходит с этим номером, ты можешь менять ip, имя машины, можешь накатывать сервис паки на виду, похрен Этот номер намертво забит и даже при удалении агента не убирается с компа. Когда удаляешь и ставишь заново агента, он похватывает старый номер и пытается к серваку с ним присоединиться. Если ты со старым номером лезешь к новому серваку, то наверно работать нифига не будет (не проверял, не было случая подходящего). Как быть. У меня есть утилита, от касперского, которая чистит комп от этого идетификатора. Нужно снести всего касперского, запустить ее, и установить заново, так работать будет. Пиши мне на мыло, пришлю ее. InvisibleIce Почитай Even Viewer, думаю там че-нить со службами/правами. Может места нет на диске. | Всего записей: 157 | Зарегистр. 10-01-2005 | Отправлено: 15:23 22-09-2005 | Исправлено: Metalurg, 15:28 22-09-2005 |
|