ZZZ82
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Продублирую из варезника, думаю не один я сталкнулся с такой проблемой. Проблема заключается в том, что WR (любая версия, начиная со 2ой) вешает браузер FireFox (начиная со 2ой версии) в момент ввода русских букв в какую-либо интернет форму или просто при переключении раскладки с английской на русскую. Я аналогично мучался больше года. Сколько времени я потратил на выявлении причины, ктобы знал... Но у меня есть хорошие новости!))) Я нашел РЕШЕНИЕ. Может не очень удобное, но это намного лучше, чем перестартовать лису. Итак. Нам понадобится дополнительное ПО - Process Explorer (http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896653.aspx). Очень полезная вещь, надо сказать. Значит так - при зависании лисы, идем в Process Explorer, находим процесс firefox.exe, кликаем по нему два раза, идем на вкладку Threads, находим там нити WRThread.dll и жмем Kill. Обычно после убивания пары-тройки этих модулей лиса отвисает. Пользуйтесь!) Что самое интересное, я не нашел этого решения в интернете. Написал в суппорт. Мне ответили (кроме советов переустановить, удалить все надстройки ФФ и т.д), что у них много русских юзеров и ни у кого такой проблемы не возникает... Очень странно, подумал я. Скорее всего все списывают зависание лисы на что-то еще... Буду рад, если кому-то пригодилось мое решение. |