AndyZ
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору monday2000 Я знаю об этой ошибке, она возникает в версиях Windows до XP. Проблема с djvused в том, что она не конвертирует гиперлинки в UTF-8, а Editor 5.0 корректно использует UTF-8. Из-за этого приходится делать проверку - если строчка well-formed utf-8, то я её декодирую как utf-8, иначе предполагается кодировка ansi. Для проверки well-formed utf-8 в функции MultiByteToWideChar есть флаг, который, как оказалось, поддерживается только Win XP. Из-за этого всё работало правильно только в Win XP. ghosty Непонятно, какую автоматику Вы имеете в виду. Если общий словарь большой, то уменьшение количества декодированных страниц ничего принципиально не изменит - сами страницы занимают не так много памяти, как словарь. А экспериментировать с параметром можно - только нужно иметь в виду, что чем больше страниц на словарь, тем больше надо памяти для декодирования. sm4sh Что Вы имеете в виду под "сглаженной" страницей? Никаких хитрых алгоритмов у меня нет. Страница рендерится целиком в один битмап, после чего тот участок картинки, который виден в окне, отрисовывается. Если картинка нужного размера ещё не отрендерена, то используется быстрое масштабирование через DC. Насчёт общей структуры документа - у меня обычный MFCшный Document-View. Для поддержки других типов файлов я задумал рефакторинг, но не знаю, когда у меня будет на это время. Пример такого универсального просмотрщика (pdf, djvu и др.) - KViewShell. |