Mayskii
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет камрады! Странная в последнее время штуковина начала происходить с моим железным другом. Проблема я подозреваю мало относится к Тоталу но всё же, вот: захотелось мне как то отредактировать текстовый файл, нажимаю F4...опааа Файл не найден!...Так что такое?!! Лезу я значит в настройки: правка/просмотр, всё нормально, внешний редактор: Bred3 в папке program files на диске c:, меняю его значит на notepad++...F4...файл не найден!!! <censored>!!!И от безыисходности копирую bred3 на диск D:, авось что-то получится...и вы не поверите! заработало прекрасно! Проблема как я уже говорил мало относится к самому Тоталу, но всё таки, в чём проблема?Может жесткий сообщает что ему скоро на помойку?Знатоки откликнитесь! Для справки: Тотал у меня сборочный extended pack 3.4, но я думаю не стоить ругать сборку, ибо я переставлял её заново и ничего не сдвинулось, а этой сборочкой давно пользуюсь все окей, было. | Всего записей: 101 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 22:18 26-08-2006 | Исправлено: Mayskii, 11:01 27-08-2006 |
|