pytex
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору И я тоже столкнулся с проблемой при обновлениях, когда NOD32 выкачивает файлы обновлений а потом пишет: "Error occurred while updating program modules (Cannot replace the current file. Check the system TEMP and TMP variables.)", а на русском что-то типа "не могу заменить файл". К тому же перестал находить две ADWARE в инсталляционном файле одной программы, хотя раньше не давал даже его скопировать, писал мол угроза! (наверное он его распаковывал во врем. дир, которую перестал видеть). Обе переменные среды в винде были настроены так - %SystemRoot%\temp и все работало пока что-то я не натворил (экспериментировал с BitDefender - не понравился). В итоге, все поправилось когда я случайно решил залесть сюда и поковыряться: Свойства ситемы - Дополнительно - Переменные среды - в окне Системные переменные удалил строки с путями к ним, а в окне Переменные среды пользователя осталось указано %SystemRoot%\temp и %SystemRoot%\temp. Если наоборот удалить переменные пользователя а перем.системы оставить то ничего недает. Добавлю, что до этого перепробовал деинсталяцию, чистку, инсталляцию заново, смену пользователя компа, обновления с коммерч. серверов, потом снова с триал (он тогда полные базы качает), переназначение ТЭМП на разные пути, проверял атрибуты директорий, уже собирался винду переустанавливать. Ну может кому-то это поможет. |