dma200899
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shadow user777 Цитата: Нуждаюсь в программе со следующими функциями. 1 Распределение поступивших заявок по сотрудникам. 2 Контроль сроков исполнения 3 Возможность изменения заданий (в работе, исполнено, приостановлено) 4 Ведение базы сотрудников 5 НЕ ВЕБ интерфейс. 6 НЕ 1С Ищу её и не могу найти. ВСЕ найденные системы настолько громозки и обвешаны функциями по горло,что мне не подходят. | Убил три дня на решение этой же задачи: ставил и удалял весь имеющийся тут софт, переставлял винду ... . Ну не годятся для этого программки для документооборота, заточенные на гигантские организации. FossDoc у меня, увы, так и не запустился, так что не могу сказать насколько он для этого годен, хоть его разрабы тут и советуют. Обнаружил две не упоминающиеся тут русскоязычные программки: 1) @Управление КВ (от www.infortech.ru) 2) VIP Task Manager 4.1.1 (лечится лекарством к старой версии) Мне кажется, это то, что нужно. У разработчиков последней софтины, кстати, вообще есть просто прожка для ведения списка заданий и распределения их по сотрудникам без клиент-серверных прибамабсов (VIP Team To Do List), но увы на англицком, хоть разработчики и из Одессы. UPD: еще пару похожих софтин нашел, правда, англоязычных: 3) TaskMerlin 2.0 (имхо, достаточно понятна) 4) Task Manager 2007 (от Orbisoft), но имхо без русика не для секретаря. | Всего записей: 126 | Зарегистр. 29-06-2008 | Отправлено: 13:47 27-09-2009 | Исправлено: dma200899, 18:26 27-09-2009 |
|