Sergey_AV
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Astra55 Цитата: C одной стороны - хреново, а с другой - не жили хорошо, нехрен и начинать | Именно . ne0_2002 Цитата: У оригинального дистрибутива такого требования нет. Это я когда сборку делал решил сэкономить. | Эт вы не подумавши . Цитата: Есть сборка и не требующая установленного фреймворка. Ищи ссылки в шапке в варезнике | Посмотрим... JAW Цитата: А не объединить ли темы про Xenocode, Thinstall в одну... | Не думаю, что это будет хорошее решение. Но это - мое личное мнение. Цитата: А то как-то проблемы то общие. | Да нифига они не общие - общий только подход (виртуализация), а частности (реализация) разные. Разумеется, есть и общие моменты, но... валить все в "одну кучу" . IMHO, путанница будет - ногу сломишь. Уже сейчас, когда человек пишет, бывает не вполне ясно о чем он: о Xenocode или Thinstall . Но можно, по крайней мере, хоть в рамках топика определиться. А что будет, если все слить "в одно"? | Всего записей: 2336 | Зарегистр. 05-03-2002 | Отправлено: 07:54 09-10-2008 | Исправлено: Sergey_AV, 07:54 09-10-2008 |
|