lazytomcat
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток. Кто-нибудь реализовывал в конфигурации "Зарплата и Управление Персоналом 8" функционал табельщика? Желаемая схема работы приблизительно такая: для каждого подразделения создается отдельный логин, под которым пользователь имеет возможность вносить в программу только информацию, касающуюся отсутствия на работе работников конкретного подразделения, а кадровики только проверяют и/или подтверждают эту информацию. Я пытался решить эту задачу за счет настройки прав доступа на уровне записей, для чего изучил соответствующий раздел книги "Секреты проф. работы с программой "1С:ЗиУП 8". Введение в конфигурацию" (стр. 167), но, насколько я понял, таким способом можно поставить ограничение только по подразделению, а как наложить дополнительные ограничения по составу информации, которую может корректировать пользователь - непонятно. Кстати, в книге в списке "Bид oбъeктa дocтупa" отсутствуют "Пoдpaздeлeния" и "Пoдpaздeлeния opгaнизaций", видимо, их добавили в конфигурацию позднее. Кто-нибудь может подсказать, реализуема ли описанная мной идея и если да, то в каком направлении нужно двигаться? Подозреваю, что для этого нужно будет "рисовать" в конфигурации новую роль, но хотелось бы обойтись без радикальных изменений... Буду признателен за советы.
---------- Так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок... |
| Всего записей: 374 | Зарегистр. 27-09-2007 | Отправлено: 17:51 20-10-2008 | Исправлено: lazytomcat, 17:58 20-10-2008 |
|