EnMan
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Все. Не могу больше. Мозги кипят. Вот уже третьи сутки как воюю с ATIES ECHO. 1. Установил Консоль управления 2. Установил Сервер лицензий 3. Установил Агента 3. Установил ГрупСервер 4. Установил ТруИмеджСервер В моем понимании этого должно быть достаточно, чтобы удаленно установить на компьютер в локальной сети Агента и Труимедж. Устанавливаю. Как и советовали, с учеткой админа, а не просто пользователя с админскими правами (бред, блин!!!). Удаленно установился и Агент и Труимедж. Идем в ГрупСервер. Видим там удаленный компьютер. Переходим в управление групповыми заданиями. Создаем задание - бэкапить удаленному компьютеру диск "С". Проверяю учетную запись для этого задания - Акронис говорит: "Бинго! Не вопрос! Давай. Жми ОК! Сейчас все забэкапим!". Жму ОК. Говорит, что задание успешно применено. По моему пониманию вопроса, после этого, если подключиться к удаленной машине это задание должно присутствовать в списке запланированных? Так? Нет его там... Чудеса чудесатые... Иду опять в ГрупСервер - жму выполнить задание... "Не удалось выполнить... бла-бла-бла..." В журнале - тупая запись "Не удалось выполнить..." Очень информативненько так... Что только я не делал. Я говорил ему свою фамилию, обещал больше не есть сладкого и вообще, уверял, что буду вести себя хорошо... Результат нулевой. Не удалось и все тут. Учетки перепробовал все, какие только возможно. Дохлый номер. Если подключиься консолькой к удаленному ТруИмеджу, то бэкап проходит нормально. Задания планируются. Все ровно. А вот удаленно - ну не добавляет и все. У меня уже мозги набекрень. Помогите, парни, советом. Может я чего не докурил в мануалах? |