Bulat_Ziganshin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Егор, я сделал команду lt: arc lt archive. качай и критикуй имхо, в gui это делать пока не нужно. лучше в cmdline. либо как я сейчас сделал либо команда листинга может вставлять инфу о блоках между файлами (файлы сейчас так и так выводятся поблочно) Цитата: опробывал на 512МБ (/MAXMEM=512), файла подкачки нет. (крайность). arc.exe a a bin\ -mx | ты тут создаёшь новый архив или обновляешь старый с ppmd:2gb? Цитата: И по поводу этого вопроса? | я думал вопрос риторический. оно мне нужно? буду делать About, заодно вставлю Цитата: Просто тогда пропадает задумка редактирования архива, как обычного файла . | в смысле? Цитата: здаётся мне что факт перевода разных частей доки разными людьми будет ощущаться англоязычниками | это наверняка но один человек это вряд ли потянет Цитата: Егор, ты прав, я там напорол фигню и сейчас все ошибки выводятся как Program terminated! поправлю Цитата: Опытным путем установлено, что для нормального функционирования архиватора вроде достаточно | не будем заниматься самодеятельностью, есть официальный набор файлов для redistributables Цитата: 0.10 выйдет на днях. но с ними exe-шник будет больше плюс придётся чинить несовместимости. оно нам нужно? Цитата: Моё мнение по поводу доки: 1) сначала надо сделать русскую доку. 2) я за систему онлайн-редактирования. Но тогда очень желательно разбить её на разделы, каждый - на отдельной странице, чтобы пользователи не затирали правки друг друга. 3) если почистить её от вордовских тегов, думаю, получим ~200-250 кб. На это указывает 20х сжатие фарком (в её нынешнем виде). 4) форматирование для доки, ИМХО, нужно совсем несложное - обычный шрифт для текста, крупный для заголовков, моноширинный для "кода", может быть, ещё отдельные для ключей и предупреждений. 5) документацию всё равно обычно разбивают на страницы, поэтому вики - ИМХО неплохой вариант. Потом, в крайнем случае, можно будет выкачать оффлайн-браузером. К сожалению, haskellwiki закрыли для регистрации. Помнится, там что-то валялось. | 1. да, я сейчас только обсуждаю как будем переводить 2. наскока я понимаю, онлайн-системы генерят диффф так что если мы разделим меду собой разделы, то пробем не будет и при монолитном файле 3. во-первых, чем? во-вторых, сколько тегов добавит сам GoogleDocs? 4. форматирование уже есть в русской доке. ты предлагаешь отказаться от части использованного мной форматирования? 5. перевод в формат вики из doc/htm - во-первых, я не знаю утилиты, которая сделает это автоматом. во-вторых, я не хочу вручную разбивать на отдельыные файлы с главами. не забывай, что там внутридокументные ссылки поэтому я всё же хочу взять имеющуюся доку, затащить её в онлайн-систему редактирования, разделить главы между переводчиками, дать права и вперёд |