ge57
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Astra55 Цитата: хотелки не ладят со здравым смыслом | . До сих пор в моей жизни одно другому не мешало. Думаю, что и Ваш «здравый смысл» во многих вопросах, не связанных с компьютерами, мягко говоря покинет место ему предназначенное. Ну это лирика. Ну а теперь вопрос как к достаточно умному (я надеюсь) человеку. Помнится Вы выкладывали портабельную сборку 8-ой версии Passolo. Я же при ее сборке столкнулся со следующим: После каждого запуска программы файл «Registry.rw.tvr» в песочнице увеличивается на 50-70 килобайт. Кстати по поводу этой проблемы я уже писал, правда там касалось графического редактора. «Распотрошив» этот файл увидел, что дописывается следующее: Код: [HKEY_LOCAL_MACHINE\FS\%Common AppData%\Passolo 2009] @=hex:01,00,00,00,00,00,00,00,50,00,41,00,7e,00,44,00,56,00,49,00,47,00,39,00,\ 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00 "AD~NKF7N"="AddInCache" "RE~16AMW.DAT"="regWorkspace.dat" "RE~16MKW.DAT"="regWorkspace.dat" "RE~17AMW.DAT"="regWorkspace.dat" "RE~17MKW.DAT"="regWorkspace.dat" "RE~18AMW.DAT"="regWorkspace.dat" "RE~18MKW.DAT"="regWorkspace.dat" | и так несколько тысяч раз. Если из песочницы удалить файлы «Registry.rw.tvr», «Registry.tvr.backup» и «Registry.rw.tvr.lck» не удаляя прочих, то последующее «разрастание» отсутствует, но каждый раз при закрытии копируется (в песочницу) файл «regWorkspace.dat» в виде «бла-бла.tmp». Если же выбросить из песочницы все, кроме этих трех файлов, то Passolo начинает сохранять файл «regWorkspace.dat» в ту папку, в которой он был создан, создавая при этом еще одну — «WINDOWSPSLUserFiles». Вроде как временная что ли. Через 4 дня работы файл «Registry.rw.tvr» у меня раздулся до 60 мегов. Можно, конечно, создать портейбл без сохранения песочницы, но тогда теряются все дополнительные настройки, созданные в процессе работы. Ни в 6-ой, ни в 5-ой версиях такого не было. Семерку не собирал. Как победить — не знаю, а «ну ооочень надо». Если у кого то есть мысли по этому поводу — буду весьма рад. |