Astra55
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору В прошлом году я пытал несколько фаеров. Возвращаюсь к этой же теме, 1 января поставил новенькую и чистенькую XP SP3, практически все софты портабельные, ессно, кроме антивируса Avira. Дай, думаю, еще раз Online Armor 4 Free запытаю, может тормоза в прошлый раз были связаны с замусоренной системой. Поставил на свою ж.., то есть, голову, разумеется Приговор окончательный и обжалованию не подлежит - тупое, глючное и дебильное дерьмо. Тормоза при загрузке системы жуткие, несколько минут голубой экран с курсором, правила не меняет без перезапуска, я чуть не рехнулся - два ящика на почте проверяются нормально, остальные - сервер не найден. Страница в браузерах открывается нормально, а с нее невозможно никуда попасть. В конечном счете HIPS вообще пропал таинственным образом. Перекрестился и снес этого гребаного "фаворита", который в шапке рекламируется как "Best". Поставил ZA9, если опять будут BSODы, тогда запытаю Jetico и Kerio, выбиратьь больше не из чего.
---------- Per warez ad scientiam |
|