Aleksoid1978
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По поводу иконок, опять же повторюсь - да, все этим идеи змечательные, но есть одно но - кто будет это делать ??? Не буду лукавить - но в команде практически сейчас нет разработчиков. За других, вернее за одного v0lt, говорить не буду, а за себя скажу так - а где вы думаете можно взять время на все это. Вот у меня - рабочий день с 9 до 18 официально. Фактически с 8-30 до 19. Далее - дома 3 ребенка, мелкая 4 года, 2 пацана школьника. Я не хочу понтоваться, выпендриваться и т.д. - но думаю мало еще найдется людей, кто за бесплатно будет поддерживать на плову, да еще и совершенствовать, улучшать программу вот в таком диком графике "жизни". Так что по поводу Цитата: А сами вы это реализовать не сможете? | - думаю вопрос отпал. Сейчас в команде получается 3 программера. Я, как ведущий, v0lt - он отлично тянет аудио часть, за что ему огромный респект, и judelaw, он буквально недавно начал изучать программирование как таковое, но он отличный молодец - GUI довел до ума, автопереключалку частот, превью реализовал. Exodus8 - тут особая история, но тоже внес свой вклад. Ну и szl - он как менеджер, на нем сборки, GCC, сайт, идеи иногда, огромная помощь(по крайней мере мне) в тестировании, обновки ffmpeg и других сторонних библиотек. Без его участия тоже проект бы далеко не пошел. Это я перечислил активных участников.
---------- AMD Ryzen 7 7700 /ASRock B650M Pro RS /G.Skill RIPJAWS 32 ГБ /Kingston 500Gb M.2 /RTX 4060 /Samsung U28R550UQI /OLED Philips 55OLED707 /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215 |
| Всего записей: 9413 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 16:11 25-09-2012 | Исправлено: Aleksoid1978, 16:15 25-09-2012 |
|