Mercedes_Benz
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 127.0.0.1 updates.viber.com Так лучше не делать, самое лучшее это пропатчить файл и забыть навсегда об обновлениях. Я пробовал добавлять в HOSTS, в Вайбер похоже редирект и качает обновления с download.cdn.viber.com, если его залочить, то и новую версию браузером не скачать. У меня несколько Вайберов запущено одновременно на одном рабочем столе, несколько телефонных номеров в онлайне. Если вдруг хочу поиграться с новой версией - то HOSTS никак мне не мешает качать и обновлять Вайбер в нужной папке, а остальные патчем залочены от обновлений. А так HOSTS разлочу, остальные автоматом обновятся. Версия из Windows 7 не запускается на XP и-за того, что в файле указана версия операционной системы 6.0 (Windows Vista). SubsystemVersion 6.0 OSVersion 6.0 LinkerVersion 12.0 FileType Win32 EXE PEType PE32 FileOS Win32 Subsystem Windows GUI MachineType Intel 386 or later, and compatibles Есть подозрение, что специально залочили из-за того, что профили пользователей расположены по-другому относительно XP и авторы просто решили не париться. Мне не составит труда подменить Вайберу папку с профилями и создать нужную среду переменных. Кто знает, где в EXE файлах находится значение SubsystemVersion и OSVersion, как их с 6.0 исправить на 5.1? Нужные DLL попробую потом подсунуть (если понадобятся) и переменные окружения при надобности пропишу. Дайте ссылку на тему, где об этом почитать или спросить у гуру. |