1Nata
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сбросила (надо было) я настройки Оперы, переименовав файл настроек. А, потом вернула его обратно. Но, как то не подумала и не предполагала о последствиях таких. Все расширения слетели. То есть они есть в Меню-Расширения, но не работают. Клик по расширению - "Файл не найден. Возможно, он был перемещён или удалён". Вопросы: 1. Значит ли это, что мне придётся теперь каждое расширение удалить (их у меня 12шт) и заново установить и настроить?(( 2. Если надо переустанавливать заново расширения, может, повод тогда всю Оперу переустановить начисто? А, то давно поверх обновляется. 3. Если переустанавливать Оперу, какую выбрать? Developer или Stable? Установку обычную или портабл? Сейчас Dev портабл. ЗЫ Решила переустановить Оперу заново.( Выбрала Opera Stable, обычную установку и однопользовательский режим с редактированием installer_prefs.json. Всем спасибо.)
---------- Windows 10 64-bit | Opera One (версия: 114.0.5282.185) |
| Всего записей: 724 | Зарегистр. 05-10-2009 | Отправлено: 10:44 24-12-2016 | Исправлено: 1Nata, 13:43 24-12-2016 |
|