Dayraram
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, не посчитайте за труд, вразумите. В чём на практике преимущество C2R перед обычным интсаллятором, которым я ставлю Офиис один раз при установке системы и пользуюсь потом сколько угодно? Реально не могу догнать, всё что вычитал в интернете, дескать "позволяет быстро начать пользоваться MO". Но после инсталляции Офис я тоже им потом всегда начинаю пользоваться быстро. Или весь этот сыр-бор касается только процесса установки? Второй вопрос - сходил по ссылке выше (корпоративные и розничные версии), там читаю следующее: "Корпорация Майкрософт выпускает обновления безопасности и контроля качества для версии "нажми и работай" (C2R) Office 2016 и версии Office 2019, которая работает исключительно по технологии "нажми и работай" (C2R)." Так что, 2019 бывает только C2R, обычного с традиционным инсталлятором нет? Пардон за тупость... | Всего записей: 267 | Зарегистр. 13-01-2009 | Отправлено: 15:49 24-04-2019 | Исправлено: Dayraram, 16:32 24-04-2019 |
|