konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sputnikk Цитата: где взяли ссылку на поток? | А она у меня давно в закладках: https://www.youtube.com/watch?v=8T9SFZDP60Q yaaa159 Цитата: Обновляется по мере необходимости. Обновлять вручную, как только ролики перестанут воспроизводиться или установить новую версию VLC если появится. | Что интересно, сегодня ни одна ссылка из тех, что вчера шли в плеере на ура, уже не работает. Это что, снова надо тот файл копировать? Цитата: Заходите в папку Roamig, создаёте папку vlc(если нет), в папке vlc создаёте папку lua(если нет), в папке lua создаёте папку playlist(если нет).И уже туда закидывать youtube.lua. %AppData%\vlc\lua\playlist имеет приоритет над папкой C:\Program Files\VideoLAN\VLC\lua\playlist и не требует прав администратора. | То есть, %AppData%\vlc\lua\playlist это и есть путь в папку Roaming? По функционалу есть отличие между этими папками или отличие только в требовании прав администратора и больше ни в чём? Вообще, если каждый день обновлять этот файл, удовольствие от такого видео будет меньше, чем хотелось бы, мягко говоря. UPD: Обновил тот файлик, уж не знаю, новый это или ютуб как-то по-своему специально издевается, требуя проделывать одно и то же ежедневно, пока не надоест, чтобы всё смотрели с его сайта, без посредников, но после обновления всё снова заработало. Заменил файлик пока там же, в программах на С:, сперва хочу дождаться Вашего ответа на мой вопрос о разнице в функционале между этими вариантами, а уж потом приму решение. Дело в том, что я-то всегда под админскими правами, так что с этой стороны сложностей нет.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
| Всего записей: 3385 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 19:25 02-11-2020 | Исправлено: konster, 19:45 02-11-2020 |
|