Tilks
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CkarlicNouz моя история ирон из 70 - 91 70 всё устраивало долгое время, но тут на новых uBlock разметка правил была только в несколько строк. несколько раз правил разметку, но новые версии uBlock приходили слишком часто. пришлось обновить ирон, на первую, в которой разметка нормальная (не помню какая конкретно, скорее 81) тут записал самое раздражающее, вроде до последней версии все раздражители так и остались. 1. при сохранении mhtml , расширение остаётся .html . Надо или переименовать готовый, или при сохранении менять туда-сюда, чтобы правильно поменялось. 2. чистка из страниц всяких объектов при помощи uBlock , всегда их видно на полсекунды. 3. закачку, бывает, надо подтверждать, но появление запроса в адресной строке не всегда заметно (Теперь постоянно смотреть надо туда, при начале закачке). 4. стартовая Speed Dial 2 иногда при запуске iron показывает только цвет фона, без плиток страниц, приходится жмакать f5. ладно привыкли, но через неделью-две появляется активность процессора 50%. пробовал найти виновника, но безуспешно. отключал все расширения, пробовал метод заглушек от insorg http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50188&start=2720#10 http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50394&start=3960#16 плюс ключи ​--disable-background-networking --disable-component-update помогало обновление ирона чуть вперёд, тогда опять две недели тишина на вентиляторах CPU. и таким образом пришёл к версии 91, SRWare ​ушёл в отпуск, и мне пришлось искать проблему самому. пришёл к выводу, что, что то из этих файлов превращает процессор в коптер (коптер крыльями шуршит, да и по небу летит) добавил их в скрипт insorg Код: @set CrUsDa=User Data @set CrUsDaDef=%CrUsDa%\Default ... :: cpu 50 del "%CrUsDaDef%\QuotaManager" /q /s del "%CrUsDaDef%\QuotaManager-journal" /q /s del "%CrUsDaDef%\Network Action Predictor" /q /s del "%CrUsDaDef%\Network Action Predictor-journal" /q /s del "%CrUsDaDef%\Reporting and NEL" /q /s del "%CrUsDaDef%\Reporting and NEL-journal" /q /s del "%CrUsDaDef%\Network Persistent State" /q /s del "%CrUsDaDef%\TransportSecurity" /q /s | скорее всего проблема только у меня, из-за того что пересматривал видосики по продукции Izhevsk Dynamics, вот и комп тоже захотел туда... |