TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору manhy Цитата: Вроде всё делал как вы написали, ругается хром на ошибки | покажи переделанные тобой файлы, то, что с гитхаба я уже видел и на их основе и написал "методику хромирования"..) как я уже выше сказал - там всего два шага, ещё раз: 1. в скрипте добавить строчку - переменную "браузер" присвоить равной хрому.. 2. из манифеста убрать блок с аппликейшн-гекко, соблюдая правила json-файлов (иначе будет ругаться на ошибки манифеста).. ну и 3 - для красоты можно весь лишний мусор выкинуть, там надо всего три файла, манифест, иконка и скрипт, остальное = шлак.. ..не, я могу, каэш, поправить и выложить.. но лучше дам тебе "удочку", чем "рыбу".. Добавлено: kenko2 Цитата: Просто хотел уточнить может есть еще какие-то нюансы. | нюансы всегда могут быть, не все апи и не всегда одинаково реализованы в разных браузерах/версиях.. но, как уже сказал, наличие консольных ошибок после "лобовой атаки" будет значительно меньше и их уже можно точечно смотреть.. Цитата: Возможно потому что Imagus это изначально расширение для Оперы, потом для Хрома. И уже потом - его автор сделал версию для FF. А этот tustamido уже взял его с FF (т.к. Хрома у нет и не будет, это типа "пунктик" такой у него) и немного переделал под себя (добавил кое-что) | ну так, может, есть смысл просто побайтно сравнить соответссные версии скриптов и вычленить/добавить "допиленное".. или просто и тупо - чел же сказал - заменить скрипт в хром-версии, если прокатит - может больше и ничего делать не надо..)) Цитата: Насколько знаю, у него нет репозитория / Гитхаба, он чисто для себя пишет и скрипты и расширения правит. Максимум что можно - спросить у него о чем-нибудь на Реддит, но и то не факт что ответит. Когда я его попросил поделиться его версией - он поделился без вопросов. Но помогать с переделкой не стал, типа сами адаптируйте если вам нужно. | ясно, понял.. Naytaco Цитата: Вот если бы - UltraSurf_RU - мог формировать "умные списки" сайтов... Цены бы ему не было. | если имеется в виду пак-прокси или прокси-он-деманд - это "в планах", варится, когда будет - хз.. но как сварится, так "к столу" и подам..
|