Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Ну вот опять. Удали свой пост и прекрати вообще такое писать. | Что, обидно правду услышать? Предлагаю вернуть поддержку PS2.0 и PS2.0b, которую V0lt убрал, только лишь потому что ему просто захотелось. А он не подумал о тех пользователях, у которых видеокарты имеют поддержку только PS2.0? Конечно не подумал! А зачем? Ведь стереотип для всех разработчиков един - только под новые железячки кодим. И не потому, что они старые, или легаси, а потому, что они - уникальные. Спросите чем? Я вам отвечу - своими возможностями, но и не только. У многих достаточно компактные материнские платы, формата mATX, которым подходят именно такие видеокарты, так как они - "однослотовые" и далеко не самые уж старые. Пример Radeon X800, или Radeon x1600 и т.д. P.S. Да, я согласен прекратить писать очевидные вещи по сто раз для разработчиков, которые они просто не понимают и не замечают, только у меня всего лишь одна просьба - верните пожалуйста поддержку PS2.0/2.0b, о большем и не прошу. Тогда я удалю свой пост. Докажите и покажите, что вам не безразличны пользователи, которые имеют такие конфигурации. Тогда даже я изменю свое личное мнение о вас, что вы не только подстраивайтесь под новое, но и также удерживаете, поддерживаете и сохраняете старое, точнее прежнее, то что было отлажено и работало вполне нормально. kaa95 Цитата: Ну объективно - хороший компьютер всегда стоил в районе 1000$ США, кто же виноват что сейчас бакс под 80 рублей? За примерно 80к+- соберёте себе нормальный компьютер, в чём проблема то? Комп как бы не на год-другой собирается, а раз в 5-6 лет железо поменять можно, не вижу в этом проблем, люди как бы квартиры меняют, машины покупают, крупную бытовую технику, а тут какой-то компьютер, или вы комп хотите взять за 20 тыщ рублей (примерно 260 баксов) что бы он всё тянул на высоких или ультрах?)) Да никогда такого не было и вот опять, что 10, что 20 лет назад, всё железо всегда стоило дорого и гейминг всегда был не дешёвым удовольствием. Вы что могли позволить себе спокойно купить 6 лет назад какую-нибудь GTX 1080 или 8 лет назад GTX 980 ? Ну вот точно так же и здесь... | Бюджеты у всех разные. Например, вы - богач, я - бедняк (грубо/образно). Да и суть была вовсе не в гейминге. А в том, что разработчики забывают элементарное - не все пользователи, как они, - богачи, чтобы подстраиваться под все новое и удалять то, что работало, только лишь потому, что им так вот захотелось, как V0lt'у. Не нужно поганить проект, удаляя из него рабочий отлаженный и проверенный временем функционал, особенно такой, как поддержка PS2.0/2.0b. Чем он вам помешал? Есть и пусть будет. Никто против него не был. P.S. Жду возврата поддержки PS2.0/2.0b. |