insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FiLinX Цитата: Так это ж самопал какой-то, а не оригинал. Цитата: именно поэтому тут люди и спрашивали про "облегчённый" m. ютуб - в разы который легче.. | А был же вроде "yewtu.be", или как-то так называлось. Лайтовая версия, которая просто получает потоки с ютупа и показывает на своих страницах. Если я правильно понял, когда туда ненадолго заглядывал (оценить что да как), там два вида потоков есть avc360p+aac96k и avc720p+aac128k - те самые "легаси", которые ютуп отдаёт и сам, в которых и звук и видео в одном файле, а не раздельно. Может, конечно, там и другие какие есть, но тогда не заметил. Зато не лагает, это да. Но там и комментов вроде бы нет, и переходов по главам вроде не заметил, и работоспособность спонсорблока я не проверял. Могут быть нюансы, если вдруг эти все фенечки нужны. Добавлено: TheBarmaley Цитата: попытка включения понтореза повеселила | Ещё фантазии не отпускают, смотрю... Цитата: Ага, я так и заметил.. Цитата: короче, предложу сворачивать | Ну, наконец-то. Давай. Добавлено: Цитата: чем тогда не устраивает 49-я версия любого хромонога. или тот же фф52еср, если о хрюнделе говорить | Таки я тоже поделюсь своими наблюдениями, но где-то лет 5 назад на той же лисе и примерно того же возраста хромах можно было спокойно ворочать ютуп. Уже описывал, на каких ущербных дровах оно шло. Конечно, не идеально, но шло. Сейчас же ютуп на этих же версиях уже безбожно вешается своей мордой, ибо говно-js прёт со всех щелей, а старые движки его уже просто не вывозят с наскока. Цитата: если серьёзно - ниже хр, наверное, сползти очень нескоро получится (если вообще смогут) | В каком-то из иссуев разраб отвечал кому-то (тоже ему вроде?) на запросы про вин9Х, что там GDI вообще печальный, плюс графические ресурсы чутка через одно место сделаны, потому можно даже и не мечтать. Да и реально если подумать, без танцев с бубном на столь старых ОСях элементарно нужную оперативку просто так не добудешь, не говоря уже о том, какие древние там процы, и насколько долго гипотетический хромобраузер мог бы там запускаться в принципе... |