daa2013
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я с радостью. Но, честно говоря, промежуточные рабочие примеры особо не сохранял. Это во-первых. Во-вторых, у меня в силу определенных обстоятельств, сейчас всё равно нет доступа к 80% моих старых файлов. Большая часть моего обсуждения проблем бинаризации с TelecomUral и сравнения результатов СК/СТ была приведена в разделе 3.9 Хрестоматии по СК. К сожалению, в силу свинского к ней отношения юзеров, даже не знаю, где вам этот материал теперь найти. Могу просто посоветовать самостоятельно поделать такие сравнения. Я, честно говоря, до сих пор (= где-то до конца 2021, пока второй ребенок не родился) продолжал сравнивать, но контрпример так пока и не подобрал. Добавлено: Цитата: Конкретней, пожалуйста. Диапазон параметризации | Сначала хотел выматериться, но, увы, должен признаться, релиз от 2024.06.19 не крутил. Проверю и напишу. Добавлено: Update Пока никаких планов на обработку сканов у меня нет, так что быстро не будет. |