Cross_of_Freedom
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору "использую расширение Обход Блокировок Рунета" Я специалист по этому расширению, финансово поддерживал создателя, оказывал техническую помощь, написал для него портативный Тор. Конкретно в вашем случае familysearch блочит доступ не только по отношению к расширению, но и по отношению к Тору. Обход блокировок рунета это по сути комбинированный vpn локального Тора (который к нему можно бесплатно установить) и серверов антизапрета. 1) Сервера антизапрета блокируют подключение из всех стран кроме России, так как ориентированы на работу с русским блэклистом. 2) Тор позволяет в большинстве случаев решить проблему но он не справляется в ситуациях повышенной слежки (например Реддит проверяет не по ip, а по куки и железу) и в тех ситуациях, когда внутри к нему заблокирован доступ. А доступ к Тору изнутри заблокирован очень много где - например раньше на chess.com был заблокирован доступ к антизапрету, и не был заблокирован к Тору, а теперь там разблокировали доступ к антизапрету и наоборот заблокировали к Тору. Таким образом на family search с помощью дефолтных средств расширения попасть никак не получится. Но я для таких случаев использую frkn на wireguard, он бесплатный. Ну и к тому же особого смысла использовать антизапрет СОВМЕСТНО с другими vpn нет. На wireguard например поисковик яндекса ругается что запросы похожи на автоматические и заставляет проходить капчу, поэтому он в основном выключен, но в экстренных ситуациях когда расширение не справляется помогает. Wireguard также имеет крайне полезное свойство умного автозапуска - загружается вместе с системой если работал перед её выключением и не загружается если был выключен. Я таким образом возвращаю погоду на Винду 10. Добавлено: Цитата: Не помогло. Удавиться хочется. | Попробую купить акк, после - зарегаться на чистом чужом ноуте от родственников до той поры пока комп собираю. |