Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SeRJiO_Z Цитата: Как перенести панель микшера с выдвижной панели на главную? | Насколько я знаю — никак. Микшер и эффекты позиционируются, как subwindows и, как я понял, никак не могут совмещаться с main window (я еще на 5-й версии над этим бился ). Цитата: Если ставлю "30" то ручка вращается, но звук не регулируется. | Увы, крутилка ("30") задумана только для громкости (об этом, кстати, сказано в описании в самом скрипте скина), в то время, как ползунки не привязаны к определённым объектам. Соответственно, громкость сделать ползунком можно, а вот ползунковые регуляторы (REVERB, WIDE, объекты микшера) сделать крутилками не получится (я тоже изначально для InTheSea планировал микшер с крутилками). Микшер (или эффекты) можно, гипотетически, переместить в верх над плеером, но у меня, если честно, не получилось - появлялись какие-то странные глюки в мэин-виндовсе при открытии верхнего сабвиндовса. Еще из недостатков - спектр на тулбаре. Его нельзя привязать к правой части (это подтвердили в переписке ковоновцы) - насколько я понял, это единственный объект тулбара, который однозначно привязывается только к расстоянию от левого края экрана.
| Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 17:06 05-05-2005 | Исправлено: Net_man, 17:11 05-05-2005 |
|