cracklover
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0Vovan0] Цитата: зря так отказываетшся от мплеера, для портативности самое то | Вдоволь напользовался им под никсами ещё пару лет назад. Неплохой прогрыватель, никаких претензий, только я не уверен, что он мне больше подходит, чем vlc. Вот сейчас решил посмотреть через него что-нибудь, скачал MPUI-1.2-pre3_with_MPlayer-SVN-r19966.zip, попробовал. Показывает без особых претензий, хорошо. В том GUI, что в этом комплекте всё продумано, минимум ненужных настроек, однако крайне неудобно реализован механизм регулировки яркости, контрастности и цветности и самое обидное - нет даже подобия эквалайзера для звука. Меня это крайне не устраивает. Да ещё и компилированный характер самого проигрывателя меня не устраивает. Я не люблю, когда в экзешник засовывают всё без возможности что-то подкрутить, и я в это вмешаться не могу (то что можно собирать из сырцов, я знаю, но это не то, что я хочу). А вот vlc со своей модульной структурой - самое оно. И портатив из него не пример лучше mplayer, ИМХО, конечно )
|