Seymour
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Doca Watson Цитата: Делай свою шапку лучше, вместо того, чтобы орать здесь и устраивать разборки | Да я бы рад, вы только скажите, что не устраивает, а вообще темка такая примитивная, что, ну не все ли вам равно в конце то концов какая у нее будет шапка? Может мой вариант тоже не идеальный, но мне кажется, что он все-таки предпочтительнее, давайте его оставим, а? Не за себя прошу, а чтоб всем же лучше было. Цитата: Сменил картинку и две главные ссылки + чуть-чуть подправлен дизайн, чтобы продемонстрировать, что что-то можно сделать и в рамках существующей шапки. | Все равно это не то, да, картинка прикольная, но дизайн все равно путаный, да и ссылки для девелоперов мне кажется, не так уж и нужны в этой теме, хотя может я и не прав. Ладно, будем улучшать, раз такое дело... Добавлено: Улучшил, как мог, что еще улучшать, не знаю... | Всего записей: 1089 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 21:47 01-12-2009 | Исправлено: Seymour, 22:32 06-12-2009 |
|