Erekle
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Astra55, а какой HIPS, ради интереса? Почти та же история только что: Цитата: C:\Documents And Settings\E1\Admin.exe "c:\Documents And Settings\E1\Desktop\.//..//admin.exe" was blocked from executing by process C:\Program Files\Internet Explorer\Iexplore.exe Command Line:"C:\Program Files\Internet Explorer\Iexplore.Exe" Http://ifolder.ru/f260683 | Это сказал Real-Time Defender, когда Авира Персонал и Comodo 2 молчали, сканер a-squared Free тоже не видит ничего в Админ-е. Копия файла - в кеше под именем xloader.exe, ему предшествовал index.htm - тоже "чист". На вирустотале Админ - кристально чист, а насчёт Индекса свидетельствуют только трое. При том я не знаю, что Админ собирался делать, но сам факт проникновения с его стороны как-то неэтичный. Так что "HIPS как всегда на высоте". Однако и РТД не всегда на высоте. Вчера запускал ДОС-программу от Compaq, РТД ничего не сказал о её старте, а в логах записано, что Ntvdm.exe было позволено запуститься процессом Explorer.exe. Но я ведь посредством Ntvdm запустил конкретную программу. Обиделся. | Всего записей: 1554 | Зарегистр. 13-10-2004 | Отправлено: 03:09 25-11-2008 | Исправлено: Erekle, 03:19 25-11-2008 |
|