artiyom
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Произвол со стороны Касперского. Долгое время меня мучали различные проблемы в сети. Скажем я пытался скачать что-то, жму на ссылку после которой должно начаться скачивание, а оно не начинается. Ну я это все валил на провайдера и плохую связь. Однажды обнаружил, что если временно отключить Касперски, то все прекрасно качается. Был очень разочарован. Подобных ситуаций, когда с включенным Касперским чего-то не получалось, а с выключенным - получалось, было очень много, все и не упомню сейчас. А недавно на сайте провайдера был сделан VOD, жмешь по ссылке, открывается окошко, где должен начать играть фильм. Вот последнего у меня никак не происходило, опять писало что-то вроде "no video". И опять, выключил Касперски - все заработало. Но при этом если я открывал ссылку на файл через VLC, то она открывалась. Подскажите пожалуйста, с чем связано такое поведение программы? Я понимаю, что она пытается меня "защитить", но вот от чего в данной ситуации? И почему такими жесткими методами, даже не выдав запроса на, что делать. Подскажите, где это настраивается? |