leftMIND
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А что Вам мешает использовать более стабильные старые версии? Сижу на 7.0.2 и указанных выше проблем не наблюдаю. Новое иногда приносит больше проблем чем пользы | 7.0.2 бсодов не давал, это правда. Но со скачкой торрентов (у меня 6-8 мегабайт/c) не справляется (afw.sys)) Цитата: В "редакторе правил" для торрента в "правилах приложений" outpost во вкладке "параметры" отключали "фильтрацию содержимого" ? Если нет, то отключите "не осуществлять фильтрацию", да и в самом торренте уменьшите количество одновременных подключений в настройках, раза в два. | В редакторе правил эта галка появляется только если установлен плагин веб-фильтрации. Я его не использовал. Впрочем с этой опцией я тоже эксперементировал, очень уж не хотелось избавляться аутпоста. Оффтоп: раньше точно такие же проблемы были у роутеров - перезагрузки, CPU 100%, уж сколько я их перепробовал, этих роутеров. Сейчас 2012г, торренты у каждого, и производители как-то научились справляться (например у Кинетика моего, загрузка процессора не превышает 30% на максимальной скорости, а аптайм уже несколько месяцев). Так почему же Агнитум не может решить эту проблему |