elchupakabra
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сразу на все поставленные постараюсь... 1. Как чувствовал предупреждая, и действительно в какой-то момент в repack попали несколько файлов предыдущей версии (но не punto.exe) и получился эдакий микс 2. Аддоны (они же сборки/репаки) уважаемого Gora более приближены к оригиналу и поэтому тоже находят немалое количество сторонников. 3. В моей поделке фактически 16 различных punto.exe, плюс альтернативные звуки, поэтому размер отличается в бОльшую сторону. 4. Стучалка находится в punto.exe, поэтому выход можно лочить спец софтом, используя при этом оригинальный файл. 5. В который раз повторюсь, что уже много лет весьма скептически (и даже негативно) отношусь к этой, сугубо коммерческой разновидности ПО - антивирусам. Пока склоняюсь думать, что реакция была на новый puntounloader.exe 6. При всём моём БОЛЬШОМ уважении к ADMIN_CRACK, переделывать repack с использованием его наработок по данному билду не буду. KloneBADGuY первым откликнулся на мою просьбу, предоставил патченные файлы, а сейчас я скажу ему "ну извини друг тут появился материал от признанного гуру и твой уже не нужен". Нет, делать этого не буду, принципиально. 7. Перезалил repack с учётом п.1 данного списка и с puntounloader.exe используемом в предыдущих билдах. |