SAMNCJ
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. В общем, такая история, был у меня powerdvd 11 и работал он отлично, пока я не оставил на время девушку за компом без присмотра.. теперь в powerdvd при просмотре роликов с ютюба вылазит реклама, так же как при просмотре роликов с сайта ютюба. Еще перестало переключаться качество видео, кроме 360р больше ничего не выбирается, хотя сама кнопка активна, и предлагает варианты но при нажатии на нее либо ничего не происходит либо плеер завершается с ошибкой, так же видео не переключается в полноэкранный режим. все что не касается ютюба работает без проблем. Переустановка не помогла, даже с чисткой (удалял все и везде где было упоминание о powerdvd или cyberlink) Помогите, пожалуйста, разобраться с этим.. и еще, на другом компе установлена такая же версия плеера, там всех этих приколов нет, все работает отлично. Добавлено: Цитата: Цитата: В сведениях PowerDVD пишет, что Direct X VA не используется | Могу предположить что вы смотрели в сведения при не запущенном фильме. Если это так, запустите фильм, и не останавливая его посмотрите еще раз сведения. по крайней мере так происходит в powerdvd 11, на вкладке информация. | Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-08-2008 | Отправлено: 13:55 24-08-2012 | Исправлено: SAMNCJ, 14:05 24-08-2012 |
|