oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AnTul 12:00 11-08-2015 Цитата: создать архивы в самом почтовике, закинув письма в виртуальные что-ли папки | Не в виртуальные! Виртуальные папки на самом деле не существуют, это просто такой способ отображения содержимого реальных папок. Я вам уже объяснял на прошлой странице, что создавать надо реальные папки, и переносить туда часть почты (можно это делать через фильтры автоматически), чтобы разгрузить папку [Inbox]. А вот для поиска по постоянным критериям, да, удобно использовать виртуальные папки. Впрочем, это вопрос вкуса, есть и другие спосоьр, не менее удобные. Добавлено: ALL Это только у меня выполненные задания не удаляются из Планировщика автоматически, а так и остаются висеть там навечно? Соответственно, если часто пользоваться, к примеру, функцией отложенной отправки сообщений (а она, естественно, тоже работает через Планировщик), то там в списке может скопиться пара тысяч заданий. И сдаётся мне, что это вряд ли хорошо влияет на работоспособность Планировщика, да и всего TheBat в целом. Казалось бы, можно удалить старые задания вручную? Ага, ща, разбежался... Это же наш любимый Мышь, где разработчик только и думает, как бы сделать юзеру хорошо годами не устранят даже примитивные баги Пробуем в списке задач выделить мышью несколько строк, зажав [Shift]... не выделяется. Тогда с зажатым [Ctrl]? Нулевой эффект... Может, хотя бы Ctrl+A сработает? Да, жди... То есть, всю эту прорву заданий надо удалять по одному!!!! ...ь!!!!!!!!!! Как я люблю RitLabs! В результате на удаление 200-300 строк у меня ушло около получаса, да и то после того, как наловчился это делать почти на автомате (вызов контекстного меню => [D] => [Y], фокус слетел, двигаем мышь правой рукой на нужную строку, вызываем контекстного меню, левой рукой жмём [D] => [Y], фокус слетел, двигаем мышь...). А поначалу примерно секунд по 30 уходило на удаление одной строки. Особенно весело, когда там в списке есть живые задания, так что приходится все время следить, чтобы ненароком не удалить что-то нужное. | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 12:04 11-08-2015 | Исправлено: oshizelly, 12:07 11-08-2015 |
|