iifilthii
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/gengar.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не помогают ключи) прописал уже 3 ключа --enable-native-gpu-memory-buffers --enable-gpu-rasterization --enable-checker-imaging В меню chrome://gpu всё включилось но тест так и не проходит... похоже действительно эта версия не для моего железа)) Как я и писал: придётся ждать новый движок 62 вот там всё отлично работает)) но не известно как скоро он будет... ChromiumIQ Цитата: У каждого пользователя свои интересы. Кому ролики качать с трубы, кому файлы. Для меня приоритет один, устанавливаемое расширение не должно быть тормозом, каким бы удобным оно не было. | Да верно) Вот и приходится удалять самому проблемные модули)) Хотя возможно так же можно обратится в поддержку IDM но не думаю что будут изменения У них вот такой случай: Цитата: Самой распространённой формой софтверной обсессии является версиаз. Он связан с патологическим зудом, толкающим компьютеромана на постоянное обновление одних и тех же программ (установку новых версий). Действие совершенно бессмысленное, поскольку, как известно, креативный запас разработчиков софта гарантированно истощается к третьему релизу, после чего наступает затяжной период вымогательства бабок путем бесконечных псевдообновлений. © | cvvar00 Цитата: скинь скриншот /gpu ключ не выдумывай, тот, не меняй, если не знаешь как прописать-скажи | Всё уже прописал... и кстати очень удобно реализовано тут с ключами в настройках) Скрин с ключами: Скрин меню настроек: | Всего записей: 521 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 18:49 19-09-2017 | Исправлено: iifilthii, 18:58 19-09-2017 |
|