aRainman
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Можно поконкретнее - 2.2.1 на несколько съёмных юсб винчестерах скачивает/раздаёт на максимуме тарифа (100Мбит). | Там в основном дело в количестве торрентов и общем количестве дисков. Если, как, например, у меня сейчас: 3 физических диска на сервере + ещё 4 диска замаплены с соседнего сервера, то 2.2.1 в таких условиях вяло ползает, а в случае, например, отвала сетевых расположений начинает зачем то перехешировать некоторые раздачи (по каким признакам я так и не понял), а новые версии просто стопорят торрент с ошибкой "недоступно сетевое расположение". Со съёмными дисками всё тоже странно, в 2.2.1 получаются доступны две опции: либо диском пользуешься сам либо его наглухо окупирует торрент клиент, а самому пользоваться диском становится грустно ибо всё тормозит. Опять же, при количестве торрентов в клиенте больше 500, а то и за 1000 новые версии с дисковой подсистемой работают существенно бодрее и залипают меньше. Как вариант могу для проведения эксперимента могу порекомендовать скачать, например архив Флибусты, который более 500 ГБ Цитата: Цитата: В версиях до 3.4 ужасно вяло работает DHT. | Пример раздачи? | Там серьёзнее изменение и это касается вообще любой раздачи: Подробнее... P.S. ну и просто в версиях до 3.4 в DHT обычно пара сотен узлов максимум, а в новых под две тысячи. Цитата: Цитата: Ну а про поддержку https и udp трекеров, нормальную поддержку магниток и т. д. вообще говорить не приходиться так что рекомендации из шапки странные | А что не так с https/udp трекерами в 2.х? Список файлов по магнитам до 3.2 разве что не выдаётся... | Упс, да, с udp всё хорошо, а вот с https - нет. Подробнее... Цитата: Цитата: а нормальную работу DHT в IPv6 доделали только в 3.5.x, что вообще (__|__). | О чём речь? | Вот об этом Подробнее... P.S. да и в целом в 2.2.1 просто неудобно многое, нельзя корневую папку раздачи по выбору обозвать, нет фильтра по списку торрентов и этот список неудобств очень длинный. P.P.S. цитаты из шапки моей раздачи на Рутрекере, там коллекционируется весь ахтунг. Добавлено: raddyst Цитата: О каких умерших трекерах речь? | Из недавних HDclub, например. Ну а трекеров пренебрегших статистикой вообще тьма, тот же Рутрекер или Лостфильм. Добавлено: usalex Цитата: Я тоже думал, что в 3.5.1 этой проблемы уже нет. До вчерашнего дня всё шло, как по маслу (только не нравилось, что пропала индикация о загрузке с локальных пиров [ну, и ещё пара мелких фиговин]). Но вчера в 3.5.1 проявился т.н. баг залипания и пришлось воспользоваться трюком стоп-старта, чтоб раскочегарить закачку. Надеюсь, что это был единичный случай, но, всё же, обидно - обрадовался было, что они это совсем починили, и нате вам... | Хм, да что же это за беда то такая. Последнее что они чинили по этой теме починили ещё в 3.5.0 Цитата: В 3.5.0.43580 исправлено зависание соединения с вебсидами, что приводило к остановке приёма торрента. | а до этого было ещё много мелких фиксов :| ... "а там опять оно" (с) Вася Обломов - УГ. | Всего записей: 323 | Зарегистр. 25-04-2007 | Отправлено: 18:00 29-01-2018 | Исправлено: aRainman, 18:08 29-01-2018 |
|